Das TEAM
Unser eloquentester Bierbotschafter berät die Gäste mit einer Hingabe, die seinesgleichen sucht. Nebenbei studiert er auch noch Politikwissenschaften, um die am Tresen erlernte Diplomatie später erfolgreich in seine Diplomatenkarriere einzubauen.
Als begeisterter Fussballfan bringt er das nötige Hintergrundwissen mit, das in einer Bar natürlich nicht fehlen darf. Aber durch seine charmante Art hat er sowieso jeden Smalltalk genauso gut im Griff, wie die Kundschaft das randvolle Bierglas.
Bei unserer immer aufgestellten und herzlichen Hilfe im Bierwerk trifft italienisches Flair schweizerische Verlässigkeit. Unsere Gäste vergessen bei ihr gerne mal die Zeit und lassen sich mit feinem Bier und Köstlichkeiten verwöhnen.
Die gute Seele des Bierwerks arbeitet meistens dann, wenn wir unseren Schönheitsschlaf nachholen. Sie sorgt dafür, dass die Bar zu den Ordentlichsten und Schönsten in ganz Zürich gehört. Wenn es eine Mitarbeiterin des Monats gäbe, dann wäre sie seit Juli 21 die Titelträgerin.
Falls das Bierwerk dem Ansturm der durstigen Menschen nicht mehr standhalten kann, schwingt sich Gian auf sein Velo und eilt zur Rettung herbei. Sein attraktives, italienisches Gesicht verbirgt dabei wunderbar den Fakt, dass er eigentlich Geigenbauer ist und nicht Barkeeper.
Als gewiefter Erforscher der unterschiedlichen Trinkkulturen springt er auch dann souverän und mit absoluter Hingabe ein, wenn er am Vorabend aktiv Forschung betrieben hat. In der Ausbildung zum Ethnologen scheint er genauso zu Hause wie bei uns hinter der Bar.
Unser Tausendsassa arbeitet mit stoischer Ruhe daran, die Bar heimlich zu übernehmen. Es gibt nichts hinter dem Tresen, was sie nicht schon kann, und es scheint nur eine Frage der Zeit, bis ihre charmante, tschechische Art ihren Weg in unser Bier findet.
Unsere Stilikone hinter der Bar schafft es in ihrer charmanten Art, jedes Bierwerk-Shirt überzeugend zu kombinieren. Wenn sie nicht gerade hinter dem Tresen herumwirbelt, lässt sie die Uni Zürich noch mal wissen, wie das mit dem Humanmedizinstudium funktioniert.
Sein entspanntes und charismatisches Auftreten, gepaart mit der Cleverness eines zukünftigen Ingenieurs, hat noch jeden zu einem weiteren Gerstensaft überzeugt. Aufgrund seiner Offenheit ist es oft schwierig zu sagen, ob er gerade seine Kumpel aus dem Studium bedient oder Wildfremde, die sich in unsere Bar verirrt haben.
Neben seiner Ausbildung im Bereich Film und Design kommt er seiner Leidenschaft zur Mixologie von Drinks und Bier im Bierwerk nach. Mit flinken Händen hat er sie schneller gemixt, als es uns gelingt zu erklären, was Kombucha ist.
HINTER DER BAR